Loading...

Cucina con acqua sana osmotizzata

cucina acqua sana
Quale acqua utilizzare per poter cucinare cibi più sani e saporiti e preparare bevande con il corretto sapore ed aroma?
Le caratteristiche dell’acqua possano influire non solo sul sapore, ma anche sul colore e sulle proprietà stesse del cibo che cuciniamo con essa. Molti sono erroneamente convinti che il procedimento di bollitura sia sufficiente a eliminare le sostanze chimiche che potrebbero in qualche modo danneggiare il nostro organismo. Ma in realtà non è sempre così. Anzi, vi sono elementi che se portati a ebollizione possono diventare addirittura più pericolosi.
L’acqua trattata con un impianto ad osmosi inversa è quindi oligominerale, a basso contenuto di sali minerali, a basso residuo fisso.
Quindi un depuratore acqua a osmosi inversa è l’apparecchio giusto per tutti coloro che aspirano a poter cucinare con acqua di casa in tutta tranquillità.
Contattaci per una consulenza gratuita.
💬 Scrivici su WhatsApp o Chiamaci: 0883 691561
🌐 Visita il nostro sito web: www.acqualove.it

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Continua gli acquisti Carrello