![cucina acqua sana](https://acqualove.it/wp-content/uploads/2023/08/acqua-depurata-cucina-con-acqua-sana-800x600.jpg)
Quale acqua utilizzare per poter cucinare cibi più sani e saporiti e preparare bevande con il corretto sapore ed aroma?
Le caratteristiche dell’acqua possano influire non solo sul sapore, ma anche sul colore e sulle proprietà stesse del cibo che cuciniamo con essa. Molti sono erroneamente convinti che il procedimento di bollitura sia sufficiente a eliminare le sostanze chimiche che potrebbero in qualche modo danneggiare il nostro organismo. Ma in realtà non è sempre così. Anzi, vi sono elementi che se portati a ebollizione possono diventare addirittura più pericolosi.
L’acqua trattata con un impianto ad osmosi inversa è quindi oligominerale, a basso contenuto di sali minerali, a basso residuo fisso.
Quindi un depuratore acqua a osmosi inversa è l’apparecchio giusto per tutti coloro che aspirano a poter cucinare con acqua di casa in tutta tranquillità.
Contattaci per una consulenza gratuita.
![💬](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6e/1/16/1f4ac.png)
![🌐](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/taa/1/16/1f310.png)