Loading...

Acqua osmotizzata, la soluzione per la ristorazione

acqua depurata ristorazione
L’acqua osmotizzata al ristorante è una scelta condivisa dai piccoli bar ai locali più eleganti come alternativa all’acqua minerale in bottiglia. Con un impianto depurazione osmosi inversa c’è un evidente risparmio, poiché non dovranno più essere acquistate le confezioni di acqua imbottigliata.
L’acqua filtrata e depurata, soprattutto quella che viene sottoposta al trattamento di osmosi inversa, è di qualità decisamente superiore all’acqua di rete. Grazie all’installazione di un depuratore a osmosi inversa, infatti, è possibile “gasare” l’acqua di rete e renderla così frizzante all’occorrenza.
Esistono svariate soluzioni tecniche per le attività di ristorazione: apparecchi soprabanco o sottobanco con colonnina di spillatura. Di varie forme e dimensioni, consentono l’utilizzo anche là dove lo spazio è ristretto.
Il depuratore d’acqua Acqua Love per il settore Ho.Re.Ca è la soluzione perfetta per abbassare i costi ed avere comunque un’acqua di qualità per ristoranti di eccellente qualità e gustosa al palato. Gli impianti per il trattamento acqua per bar e ristoranti rivestono così un ruolo importante ed hanno il pregio di essere poco ingombranti nelle cucine.
Contattaci per una consulenza gratuita.
💬 Scrivici su WhatsApp o Chiamaci: 0883 691561
🌐 Visita il nostro sito web: www.acqualove.it

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Continua gli acquisti Carrello