Loading...

Acqua microfiltrata vantaggi per la tua attività

acqua depurata vantaggi
Utilizzare acqua filtrata nei ristoranti offre numerosi vantaggi immediati dal punto di vista economico ed organizzativo.
I vantaggi economici sono troppo evidenti: l’acqua in bottiglia ha un costo al litro mediamente dieci volte superiore rispetto a l’acqua del rubinetto. Installare un depuratore nel proprio bar o ristorante vuol dire vendere ai propri clienti un eccellente e pura acqua da bere con un risparmio notevole.
Come vantaggi organizzativi potrai rinunciare alla fastidiosa routine di stoccaggio e movimentazione delle bottiglie, nonché continui riordini di casse di acqua dal fornitore. Gli erogatori di ultima generazione montano al loro interno, sofisticati sistemi per il filtraggio dell’acqua potabile che trasformano l’acqua di acquedotto sicura e controllata dall’ente, in un prodotto di altissima qualità sempre fresca, a km zero e dalle importanti qualità organolettiche.
Contattaci per una consulenza gratuita.
💬 Scrivici su WhatsApp o Chiamaci: 0883 691561
🌐 Visita il nostro sito web: www.acqualove.it

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Continua gli acquisti Carrello